You need to upgrade your Flash Player

Кодекс деловой этики

Риэлторская компания «Максимус» придерживается норм этического поведения на рынке недвижимости. Кодекс включает в себя правила, регламентирующие этику отношений риэлтора и с клиентами и другими операторами рынка недвижимости. Эти правила являются обязательными для каждого риэлтора компании «Максимус».

Ориентация на интересы клиентов

  1. Риэлтор компании «Максимус» обязан предоставлять общепринятый в высокий уровень профессиональных услуг всем клиентам, независимо от их национальности, религиозных убеждений, пола, социального статуса, убеждений.
  2. Риэлтор компании «Максимус» обязан отстаивать интересы своих клиентов и максимально использовать все возможности для продвижения их объектов. В тоже время риэлтор обязан вести себя справедливо по отношению ко всем сторонам, участвующим в совершении сделки.
  3. Переговоры по объекту недвижимости, на которую есть эксклюзивные права, должны вестись риэлтором компания «Максимус», который эксклюзивно представляет интересы клиента, а не владельцем объекта недвижимости. Исключением являются те случаи, когда риэлтор дал на то свое согласие.
  4. Риэлтор компании «Максимус» предпринимает те или иные действия по продвижению объекта недвижимости, только если на это получено согласие клиента-владельца объекта недвижимости.
  5. Риэлтор компании «Максимус» должен представлять объективную и правдивую информацию в любой рекламе, проводимых рекламных кампаниях, статьях, сообщениях и иных носителях информации.
  6. Риэлтору компании «Максимус» запрещено консультировать клиентов по темам, находящимся вне зоны их профессиональной компетенции.
  7. Риэлтор компании «Максимус» обязан избегать любых действий, которые могут причинить ущерб клиентам компании или имиджу самого агентства. 

Прозрачность действий

  1. Риэлтор компании «Максимус» обязуется всегда предоставлять клиентам и руководству точную и верную информацию, избегать преувеличений, создания обманчивого впечатления. Риэлтер компания «Максимус» обязан своевременно предоставлять заинтересованным сторонам всю информацию, актуальную и имеющую значение для совершения сделки.
  2. Риэлтор компании «Максимус» обязан при первой возможности поставить в известность покупателя о факте наличия эксклюзивного права на продажу заинтересовавшего его объекта недвижимости.
  3. Риэлтор компании «Максимус» обязан при первой возможности поставить в известность продавца объекта недвижимости о факте наличия эксклюзивного договора с покупателем.
  4. Риэлтор компании «Максимус» обязан максимально быстро сообщать продавцу объекта недвижимости о ценовых предложениях, полученных им от заинтересовавшихся данным объектом покупателей.
  5. Риэлтор компании «Максимус» обязан сообщить о наличии у него предложения по продаже объекта недвижимости любым заинтересованным в сотрудничестве прямым покупателям, риэлторам или посредникам. Риэлтор компании « Максимус» обязан дать полную и достоверную информацию о продаваемом объекте недвижимости и условиях продажи.
  6. Риэлтор компании «Максимус» должен обеспечить, в рамках возможного, письменную фиксацию всех достигнутых договоренностей между сторонами сделки. Риэлтор компании «Максимус» должен убедиться в том, что каждая сторона, подписывающая любой договор, получила копию этого документа.
  7. Все суммы вознаграждения, полагающиеся сторонам в результате совершения сделки, оплачиваются офису Риелторская компания «Максимус», а не прямо риэлтору компании «Максимус».
  8. Риэлтор компании «Максимус» не должен приобретать недвижимость для себя, своих родственников, членов своего бизнеса или для юридического лица, в котором риэлтор имеет долевое участие, без уведомления об этом продавца. При продаже принадлежащей ему недвижимости риэлтор обязан поставить в известность покупателя.
  9. Риэлтору компании «Максимус» запрещено рекламировать самому или через прочих, связанных с ним лиц, объекты продажи недвижимости без использования имени Риэлторской компании « Максимус» и реквизитов офиса, в котором он работает. Справедливая конкуренция.
  10. В процессе работы риэлтор стремится избегать профессиональных конфликтных ситуаций с другими специалистами по недвижимости. Если же подобный конфликт имеет место, риэлтор компании «Максимус» стремится решать их путем переговоров, цивилизованно и честно, чтобы при этом не пострадали законные права и интересы клиентов и имидж Риэлторской компании «Максимус».
  11. В ходе общения с клиентами, коллегами, знакомыми риэлтор никогда не отзывается негативно о конкурентах, не дает отрицательной оценки их деятельности. Вместо этого риэлтор демонстрирует преимущества и выгоды от сотрудничества с Риэлторской компанией «Максимус». Если кто-либо интересуется мнением риэлтора относительно конкурентов, и он считает необходимым и возможным дать свою оценку, он делает это вежливо, объективно, строго придерживаясь фактов.
  12. При заключении эксклюзивного договора с клиентом риэлтор обязан удостовериться в том, что в настоящий момент на данный объект недвижимости не распространяется другой эксклюзивный договор.
  13. Риэлтор никогда не представляется как клиент и не предлагает сотрудничество лично клиенту, который объявил о том, что эксклюзивное право на продажу его объекта недвижимости отдано другому риэлтору. Риэлтор может узнать дату завершения действия эксклюзивного договора и предложить сотрудничество с  компанией «Максимус» после даты окончания имеющегося эксклюзивного договора.
  14. Если владелец недвижимости выходит на связь с риэлтором компании «Максимус» по поводу продажи недвижимости, находящейся на эксклюзивных правах у другого специалиста недвижимости, при условии, что этот запрос не инициирован риэлтором компании «Максимус» прямо или косвенно, он имеет право обсудить условия сотрудничества с клиентом после завершения имеющегося эксклюзивного договора.
  15. Риэлтор компании «Максимус» не пытается получить преимущества перед другими специалистами по недвижимости обманным путем. Следование кодексу этики
  16. Мотивы получения дополнительного вознаграждения или специальные инструкции клиентов не могут служить оправданием для отступления от принципов, изложенных в Кодексе этики Риэлтора Риэлторской компании «Максимус». 

                     Работать с нами удобно и всегда выгодно! Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших партнёров и клиентов!

 

 

Специальные предложения

3 комнатная квартира комфорт-класса в культурно-историческом центре города, по ул. Б. Бердичевской, 5/6к., 71/43/13. Автономное отопление, капитальный ремонт, производилась замена всех коммуникаций, установлены счётчики, просторный санузел, стеклопакеты, застекленный балкон отапливается. Двор закрывается автоматическими воротами, под охраной, есть парковочные места.
52000.00 USD
Подробнее...
СРОЧНАЯ ПРОДАЖА! ЦЕНА НИЖЕ РЫНКА! В продаже участок 10 соток под застройку в центре поселка Довжик. Газ, свет рядом. Участок сухой, ровный. ухожен.
7500.00 USD
Подробнее...
Помещение 80 м2, 1/9к., ПЛ.Привокзальная, мпо, без ремонта, идеально под коммерцию, можно сделать отдельный выход с балкона, место под рекламу, бенер, проходное место рядом ЖД и Авто вокзалы 30999у.е.
30999.00 USD
Подробнее...
8/12к, ЖК \"Капучино\", 43/12, не угловая, 1-я секция, квартира студия, авторский ремонт который делали для себя. Встроенная кухня с новой бытовой техникой плюс мебель, удобная гардеробная, инсталляция, скрытый монтаж душевой системы, хорошая вытяжка.
33000.00 USD
Подробнее...
Сдам в аренду под склад или производство два помещения 70м2 и 150м2 р-н Марьяновки.
2.00 USD
Подробнее...
Апартаменты бизнес-класса в ЭЛИТНОМ новом доме, 150м2, на 10-м панорамном этаже для ценителей комфорта, уюта и времени. Месторасположение, современный, дорогой ремонт и грамотно продуманная система автономного отопления, теплые полы, добротная столярка и сантехника делает эту квартиру лучшим выбором в г. Житомире. Вся мебель и техника входят в стоимость. Дополнительным преимуществом являются закрытый двор, видеонаблюдение, охрана, парковка. Уникальность этой квартиры подчеркнет Ваш статус!
205000.00 USD
Подробнее...
Эксклюзивная квартира с интересной планировкой, ул.Витрука, 2/9к., 90/50/10, под ремонт, можно сделать шикарную перепланировку под себя, а также есть возможность предусмотреть огромный панорамный балкон. Таких квартир по городу практически нет, есть шанс, что она станет именно Вашей...Цена ДОГОВОРНАЯ!
0.00 USD
Подробнее...
Сдам склад 250м2 капитальный с отоплением, без рампы по 50грм2, и офис в новом здании с ремонтом 20м2 по 100грн/м2 на одной территории. Есть охрана, удобный подъезд ФУР.
510.00 USD
Подробнее...
2/9к.,63/34/10, евроремонт, автономка, кухня-студия, мебель, техника, камин,2 кондиционера, мпо, новая столярка, бронидвери, кафель,ламинат,теплые полы, с/у совместный, б/л/з, окна водвор, рядом Гидропарк. 45500у.е.Торг
45500.00 USD
Подробнее...
Участок 10 соток под индивидуальное строительство, в районе Аэропорта, по ул. Коростенской. Правильной формы, капитальный фундамент с двухсторонним утеплением плотным пенопластом 10см. - что дорогого стоит! Проект на дом, все центральные коммуникации, скважина 72м, асфальтирован подъезд, элитный район 32000у.е.
32000.00 USD
Подробнее...
Сдам склад и офис в аренду общей площадью 390м2. Высота 5м склад капитальный с отоплением, и системой вентиляции, есть стеллажные конструкции, большой рампой, охраняемая территория, р-н магазина (Дастор)
785.00 USD
Подробнее...
2 комнатная VIP квартира в НОВОМ ДОМЕ, ЦЕНТР, ул. Л. Украинки, 3/10, 78/36/15, автономное отопление, евроремонт, кухня-студия, вся мебель и техника остаются, огромная терасса 20м2, мпо, кафель, ламинат, столярка, сантехника 42500у.е.
42500.00 USD
Подробнее...
Показать все

Поиск недвижимости

Горячее предложение

В продаже дом в скандинавском стиле. Идеален для небольшой семьи!
Старая цена: USD
Новая цена:
USD
Подробнее...
Село Каменка. Дом 80 кв.м, 3 комнаты, удобства в доме, жилое состояние, евро окна, сарай, колодец, 30 соток приватизированной земли.
Старая цена: USD
Новая цена:
18500 USD
Подробнее...
3 комнатная квартира в самом популярном районе г. Житомира, р-н Глобала, 4/5к., 60/36/8, чешский проект, все окна, в том числе лоджия и балкон металлопластиковые, новые, квартира в состоянии незаконченного ремонта, жилое, потолок подвесной с подсветкой, стены ровные, пол паркет, с/у раздельный, новые коммуникации, поменяна проводка, тихий двор, отличная транспортная развязка. Цена 33500у.е.
Старая цена: 36000 USD
Новая цена:
33500 USD
Подробнее...
2/9к, 76м2, автономное отопление, м/п/о, хорошее состоянии, балкон застеклен
Старая цена: USD
Новая цена:
43000 USD
Подробнее...
Дом незавершенное строительство, 3 этажа, кирпич, 14 соток приватизированной земли, газ и свет рядом, накрытая коробка пеноблок/кирпич, без внутренних работ.
Старая цена: 18000 USD
Новая цена:
13000 USD
Подробнее...
Соколовский массив. Дача кирпичная, 2 комнаты, печное отопление, колодец, сарай, 5 соток приватизированной земли.
Старая цена: USD
Новая цена:
8500 USD
Подробнее...
Новый, компактный дом в 1 этаж, 140м2 общей площадью, ул. Вильский Шлях (Максютова), строился для себя из качественных материалов, евроремонт, мебель и техника входит в стоимость, 2 вида автономного отопления: электро и газовое, тротуарная плитка, раздвижные ворота, гараж, асфальтирован подъезд, 6 соток земли, вода центральная, удобное место расположение и транспортная развязка. Цена объекта 160000у.е.
Старая цена: 180000 USD
Новая цена:
160000 USD
Подробнее...
Дом 110 м2, новострой, 4 комнаты, Материал: пеноблок, утеплитель минеральная вата, крыша - мягкая кровля. Коммуникаци: центральная вода и канализация, электричество 380в. Подготовлено под чистовую отделку. Торг уместен.
Старая цена: 47000 USD
Новая цена:
43000 USD
Подробнее...
Показать все

Работа в Житомире

banner_work

Курс валют

Авторизация




maximus
Максимус
 
Корзина
фейсбук